公务员邮箱
您现在的位置:首页 > 业务动态 > 机构认可

关于对海南渔业船舶检验局辖区内9个渔业船舶检验机构检验业务核定的批复

来源:农业部船检局  作者:体系建设与信息处  日期:2017-12-20

  海南渔业船舶检验局:

  你局报送的《中华人民共和国海南渔业船舶检验局关于对澄迈检验站等9个渔业船舶检验机构开展业务调整及资质复核工作的请示》(琼渔检[2017]32号)收悉,根据《中华人民共和国渔业船舶检验机构认可与管理规定》,经审核,批复如下:

  同意你局辖区内澄迈等9个渔业船舶检验机构检验业务调整。

  考虑到海南渔业船舶检验局澄迈检验站、万宁检验站和陵水检验站等3个渔业船舶检验机构的检验人员数量与实际检验渔业船舶工作量存在较大差距,应进一步加强检验人员配备,决定给予上述机构短期业务核定,其业务核定自发文之日起1年内有效。其余6个机构的业务核定自发文之日起4年内有效。检验业务核定有效期满,须按规定向主管机关申请复核。请各单位按核定的业务范围开展渔业船舶检验工作(见附件)。

  请你局加强对全省各机构的业务指导,督促其进一步充实检验队伍力量,提升检验工作能力。

  附件:主管机关核定检验业务范围

  中华人民共和国渔业船舶检验局

  20171218

字体:    
相关附件: